Бокс:

  Геннадий Головкин деклассировал Камила Шеремету

Геннадий Головкин – Камил Шеремета

Сегодня в «Seminole Hard Rock Hotel and Casino», что в Голливуде (штат Флорида, США), проходило боксёрское шоу, которое украсил поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина с Камилом Шереметой.

Этот бой изначально планировался на февраль, но затем неоднократно переносился по различным причинам. Головкин до этого не боксировал с октября прошлого года, когда завоевал свои нынешние титулы. В поединке за вакантные пояса казах не без проблем победил украинца Сергея Деревянченко единогласным решением судей.

Шеремета являлся обязательным претендентом на титул IBF. Непобеждённый поляк свой предыдущий бой провёл на разогреве у Головкина и Деревянченко, тогда на ринге «Madison Square Garden» он во втором раунде остановил некоего Оскара Кортеса, что стало лишь пятой досрочной победой Шереметы из 21.

Итог боя и видео нокдаунов:

Головкин прогнозируемо доминировал. В первом раунде он отправил соперника в нокдаун, также поляк побывал в нокдауне и в следующем, 4-м и 7-м раундах. По окончанию 7-го раунда бой был остановлен рефери, и победа техническим нокаутом присуждена Головкину.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: