Mma:

  Джон Маккарти заявил, что UFC уволит Тони Фергюсона

Тони Фергюсон и Джон Маккарти

Бывший ревери ведущего мирового ММА-промоушена UFC Джон Маккарти считает, что боссы лиги планируют разорвать контракт с топовым бойцом легкого веса Тони Фергюсоном. Об этом информирует The Bloody Elbow.

Фергюсон проиграл два своих последних боя и сейчас 36-летний американец обладает рекордом 25-4. По мнению Маккарти, у Тони всегда были плохие отношения с UFC и боссы лиги этим не прочь воспользоваться.

Джон Маккарти: "Они собрались его уволить. Конечно же, я могу ошибаться. Но у Фергюсона всегда были плохие отношения с UFC. Он считает, что ему не отдают должного. Посмотрите на его последние два поединка. Он был избит Джастином Гэтжи и Чарльзом Оливейрой. Будет ли он снова драться за титул? Нет. Фергюсону нужно выиграть примерно четыре боя, чтобы вновь выйти на титульный поединок. Но он этого не сделает и не принесет дивидендов UFC".

Джон МакКарти – легендарный человек в мире MMA, он дебютировал в качестве рефери MMA в 1994 году на турнире UFC 2. "Большой Джон" был третьим в клетке во время многочисленных легендарных боев.  К примеру, этот рефери работал на самом коротком титульном бое UFC, когда Конор Макгрегор отправил на канвас Жозе Альдо за 13 секунд. Макеарти также работал над едиными правилами смешанных единоборств, которыми сегодня руководствуются почти все ММА-лиги мира. С 2018 года "Большой Джон" работает комментатором в Bellator и не выходит в клетку в качестве рефери.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: