Мма:

  «Думал, будет поинтереснее»: Токов высказался о бое Исмаилова и Штыркова

Анатолий Токов

Боец команды Фёдора Емельяненко, выступающий в среднем весе Bellator, Анатолий Токов остался разочарован поединком между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым.

Напомним, что в воскресенье на турнире АСА 115 Исмаилов и Штырков провели трёхраундовый бой, по итогам которого все трое судей назвали победителем Магомеда.

«Честно говорят, нет таких впечатлений, что вау от боя. Я думал, будет поинтереснее. Не знаю, с чем это связано, но в этом бою они особо ничего не показали», – сказал Токов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Также Токов высказал своё мнение, почему Исмаилов так быстро устал в бою.

«Выдохся, потому что Иван крупнее гораздо и за счёт борьбы они, конечно, подвыдохлись. Может ещё причина в подготовке, может ещё в чём-то, мы-то не знаем, что происходило. Бой получился, скажем, не самый яркий, не самый зрелищный», – отметил Анатолий.

Токов в настоящее время не имеет боя в расписании, последний раз он выходил в клетку в октябре 2019 года на турнире Bellator 229, где россиянин во втором раунде нокаутировал Грачо Дарпиняна. Общий рекорд Токова в Bellator составляет 4-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: