Мма:

  Ромеро не будет драться ни с Исмаиловым, ни со Шлеменко

15 декабря 2020

0

Йоэль Ромеро

Йоэль Ромеро

Бывший претендент на титул UFC в среднем весе Йоэль Ромеро не стал бойцом одного из российских промоушеном и, следовательно, Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов не смогут получить бой с кубинским ветераном.

Как сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани, покинув UFC, Ромеро недолго находился в статусе свободного агента. «Солдат Бога» договорился с Bellator и скоро подпишет контракт с американским промоушеном. Bellator изначально не был заинтересован в услугах бойца, однако в организации поменяли своё мнение, когда узнали, что Ромеро намерен продолжить карьеру в полутяжёлом весе.

Дебют Ромеро в Bellator состоится в следующем году, но когда конкретно и кто может стать его соперником, пока неизвестно.

43-летний Ромеро 4 из 5 своих поражений в ММА потерпел в своих последних пяти боях. Четыре из этих пяти боёв были титульными. Правда, с 2017 года он проигрывал только достойным и только судейским решением – Роберту Уиттакеру (дважды), Паулу Косте и Исраэлю Адесанье. Не побеждал Ромеро с того момента, как отправил в нокаут Люка Рокхолда в бою за временный титул UFC в среднем весе в феврале 2018 года, вот только пояс кубинец не получил после этого, поскольку провалил взвешивание перед боем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: