Мма:

  Шлеменко высказался о поражении Тони Фергюсона

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко прокомментировал сегодняшнее фиаско Тони Фергюсона.

Рано утром в Лас-Вегасе американец дрался на турнире UFC 256 с Чарльзом Оливейрой, многие предсказывали Тони победу, однако он вчистую проиграл бой. Фергюсон был очень близок к поражению сдачей в первом раунде, однако всё же не был финиширован – победа Оливейры на судейских записках после трёх раундов со счётом 30-26, 30-26, 30-26.

Поражение стало для Фергюсона вторым подряд, в мае он уступил Джастину Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде в бою за вакантный титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. До этой неудачи «Эль Кукуй» выиграл 12 боёв подряд.

«Не знаю, за счёт чего Тони мог выиграть этот бой... Тони хорошо бьёт, попадает, но у него нет такого, что он одним ударом людей складывает – как Джастин Гэтжи. Ну и вообще, многим тяжело оправиться от серьёзных поражений. Все-таки Фергюсон серьёзно проиграл Гейджи. При этом в бою с Оливейрой Тони очень достойно себя проявил. Чего только стоит тот болевой приём! Но что-то у него не получилось. Может быть, мы потеряли его как бойца, а может быть, он вернётся. Сложно сказать», – сказал Шлеменко в интервью «Спорт-Экспрессу».

На днях Шлеменко заявлял о большом желании провести поединок с бывшим претендентом на титул UFC в среднем весе Йоэлем Ромеро, который недавно стал свободным агентом. «Шторм» предложил двум российским лигам взяться за организацию этого поединка.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: