Мма:

  Камил Гаджиев дал прогноз на бой Исмаилова и Штыркова

Камил Гаджиев

Президент российской лиги AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью российским СМИ поделился своим мнением о предстощем суперпоединке Магомед Исмаилов – Иван Штырков.

По мнению Гаджиева, Исмаилов – явный фаворит этого противостояния, который должен покинуть клетку победителем. Этот бой пройдёт уже сегодня вечером на московской «ВТБ-Арене». Поединок пройдёт в рамках полутяжёлого веса и возглавит кард турнира АСА 115.

«Лёгким бой со Штырковым для Исмаилова не будет. Мага точно выиграет, и выиграет, я думаю, все три раунда. Для него лёгким был бой с Александром Емельяненко, а со Штырковым такой лёгкой прогулки не будет. Но Исмаилов выиграет. Штыркову нечем выигрывать у Маги. Иван всё умеет, но понемножку», – считает Гаджиев.

Напомним, что в своём последнем бою Исмаилов покинул привычную для себя среднюю весовую категорию, чтобы подраться с Александром Емельяненко в рамках тяжёлого дивизиона. В июле на сочинском турнире АСА 107 Магомед в третьем раунде победил фаворита техническим нокаутом, деклассируя его по ходу боя. Отметим, что Штырков большую часть своей карьеры провёл в тяжёлом весе.

Где и когда смотреть прямую трансляцию боя Исмаилов vs Штырков.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: