Мма:

  Магомед Исмаилов победил Ивана Штыркова на ACA 115

Магомед Исмаилов – Иван Штырков

Сегодня на «ВТБ-Арене» в Москве проходит турнир с оплатой за просмотр АСА 115. В главном поединке вечера в рамках полутяжёлого дивизиона Магомед Исмаилов бился с Иваном Штырковым.

Родной категорией Исмаилова является средний вес, но второй бой подряд он проводит против более крупных парней. Так в июле на шоу АСА 107 Магомед поднялся в тяжёлый дивизион, чтобы деклассировать Александра Емельяненко и остановить его в третьем раунде техническим нокаутом. К бою со Штырковым Исмаилов подходил с рекордом в АСА 3-0.

Штырков дебютировал в АСА. Большую часть карьеры он провёл в тяжёлом весе, однако в декабре 2019 года решил дебютировать в среднем весе, проиграв удушением во втором раунде Юсубею Эномото. В феврале Иван вернулся в полутяжёлый дивизион с победой по очкам над Михалом Пастернаком.

Итог боя:

Штырков первые полтора раунда на равных провёл с Исмаиловым. Но затем «Уральский Халк» подсел физически, и Магомед смотрелся предпочтительнее. Особо уверенно Исмаилов провёл вторую половину заключительного третьего раунда, ему удавалось неоднократно точно попадать в стойке и переводить соперника в партер. Насыщенный бой дошёл до подсчёта судейских записок: 29-28, 30-27, 30-27 – в пользу Исмаилова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: