Мма:

  В «Ахмате» санкции США назвали жалкими попытками повлиять на Чечню

12 декабря 2020

0

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Чеченский бойцовский клуб «Ахмат» отреагировал на санкции, которые были введены против него.

Напомним, что ранее на этой неделе Министерство финансов США ввело санкции против нескольких юридических и физических лиц, которые так или иначе связаны с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Помимо клуба «Ахмат» в этот «чёрный» список попал российский промоушен Absolute Championship Akhmat (АСА).

На официальной страничке «Ахмата» в Инстаграме появлялись такие слова:

«Как вы знаете, США ввели санкции против бойцовского клуба «Ахмат». Реакция на такое действие американских властей одна – это нелепо и не имеет никакого смысла. «Ахмат» – мировой бренд, нравится это кому-то или нет. Поэтому жалкие попытки американского правительства как-то повлиять на развитие внутренней и внешней политики Чеченской Республики в очередной раз претерпевают крах. Мы будем растить чемпионов и завоёвывать новые пояса. В лице Президента клуба Абузайда Висиурадова БК «Ахмат» благодарит Рамзана Ахматовича за всестороннюю поддержку».

Напомним, что следующий турнир АСА состоится уже завтра. В Москве на «ВТБ-Арене» пройдёт крупное бойцовское шоу АСА 115, которое возглавит большой по российским меркам бой в полутяжёлом весе между Магомедом Исмаиловым и Иваном Штырковым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: