Mma:

  США ввели санкции против Кадырова и клуба "Ахмат"

10 декабря 2020

0

Рамзан Кадыров ACA

Рамзан Кадыров

Министерство финансов США внесло в санкционные списки ряд юридических и физических лиц, связанных с Рамзаном Кадыровым. Среди прочих, под санкции попали промоушен ACA и клуб "Ахмат", передает ТАСС.

В США отметили, что Кадыров причастен к "серьезным нарушениям прав человека" – этот тезис и послужил причиной для введения мер против физических и юридических лиц, которые так или иначе связаны с главой Чечни.

Политик уже отреагировал на произошедшее и прокомментировал решение Минфина США в соцсетях. Кадыров считает, что американцы борются с детьми, женщинами и спортом.

Рамзан Кадыров: "Друзья, Америка начала бороться со спортом, с женами, детьми, благотворительными организациями, спортсменами, лошадьми... Ничего абсурднее в истории всего человечества не было никогда. Я не удивляюсь этому событию, равно как и не пугаюсь. На Чеченскую Республику и ее развитие эти санкции никак не влияют".

Отметим, что, помимо прочего, США внесли в санкционный список клуб смешанных единоборств "Ахмат" и организацию "Абсолютный Чемпионат Ахмат" (ACA).

Фото: РИА "Новости"

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: