Мма:

  Шлеменко предложил двум организациям провести бой с Ромеро в России

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко очень серьёзно настроен на то, чтобы провести бой против бывшего претендента на титул UFC в среднем дивизионе Йоэля Ромеро.

«Я думаю пора обозначить свою позицию. Если Йоэль Ромеро окажется в России, то этот бой был бы просто бомба. А вы что скажете???», – написал Шлеменко в Инстаграме, упомянув при этом два российских промоушена AMC Fight Night и RCC.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Это уже не первое заявление Шлеменко, где он говорит о желании подраться с Ромеро, который недавно стал свободным агентом, покинув UFC. Глава AMC Fight Night Камил Гаджиев говорил, что готов подписать контракт с Ромеро и заплатить ему за бой $250 000. Сам Ромеро не прочь попробовать свои силы в одной из российских лиг.

Отметим, что у Шлеменко в России есть конкурент в борьбе за право сразиться с кубинской звездой. Это Магомед Исмаилов, который предлагает Александру забыть о Ромеро. Но сперва Исмаилову предстоит провести бой против Ивана Штыркова, в ближайшее воскресенье в Москве на турнире АСА 115 эти двое проведут поединок в полутяжёлом весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: