Мма:

  Шлеменко высказался о возможном бое с Йоэлем Ромеро

Йоэль Ромеро, Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил о своём желании провести бой против бывшего претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Йоэля Ромеро.

Напомним, что на днях Ромеро расторг контракт с UFC и пока находится в статусе свободного агента. 43-летний кубинец открыт для перехода в один из крупных российских промоушенов, при этом американские лиги Bellator и PFL не заинтересованы в подписании ветерана.

«Я давно говорил, что хотел бы подраться с Ромеро. В UFC же много кто от него бегает, многие не хотели, а я говорил, что я готов зайти и подраться. Если Fight Nights подпишет Ромеро и предоставит мне возможность с ним подраться, я отдаю себе отчёт, что они в это много вложат, потому что этот бой не дешёвый, но в целом для подписания в UFC мне вообще не важно, будет это Ромеро, или кто-то ещё», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Отметим, что другой известный в России боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов также хочет провести бой против Ромеро. Прежде Исмаилову предстоит подраться в полутяжёлом весе против Ивана Штыркова 13 декабря в Москве на турнире АСА 115.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: