Мма:

  Хабиб пожелал удачи брату Умару перед дебютом в UFC

Умар Нурмагомедов, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов очень надеется, что его двоюродный брат, боец легчайшего дивизиона Умар Нурмагомедов триумфально дебютирует в восьмиугольнике.

«Вон того видите сзади который, он просто хочет ворваться в UFC 23 января, надеемся это случится. Готовься Братишка», – подписал фото Нурмагомедов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Умар так же, как и его более знаменитый родственник, является непобеждённым в ММА бойцом. 23 января на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он проведёт свой первый бой в UFC. На турнире UFC 257, где главными лицами шоу станут Конор Макгрегор и Дастин Порье, Нурмагомедов сразится с представителем Казахстана Сергеем Морозовым. Отметим, что данный бой изначально должен был состояться 24 октября на шоу UFC 254, но за считанные дни до поединка Умар был в срочном порядке госпитализирован со стафилококковой инфекцией, а нового соперника Морозову матчмейкеры не сумели найти за столь короткое время.

Напомним, что Хабиб с конца октября официально находится в отставке, хотя до сих пор сохраняет за собой титул чемпиона UFC в лёгком весе и находится на первой строчке лучших из лучших бойцов-мужчин UFC современности. Президент UFC Дана Уайт собирается вернуть Нурмагомедова в клетку в следующем году, и с этой целью он намерен встретиться с Хабибом. Отметим, что менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз также хочет, чтобы его клиент возобновил свою бойцовскую карьеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: