Мма:

  Энтони Джонсон ушёл из UFC и стал бойцом Bellator

09 декабря 2020

0

Энтони Джонсон

Энтони Джонсон

Зрелищный нокаутёр Энтони Джонсон больше не связан контрактом с UFC.

Как сообщает журналист и репортёр ESPN Ариэль Хельвани, Джонсон расстался с UFC и подписал контракт с Bellator. Ожидается, что дебют 36-летнего Джонсона в Bellator состоится в первой половине 2021 года, и это будет поединок в полутяжёлом весе. Напомним, что чемпионом Bellator в полутяжёлом весе является россиянин Вадим Немков.

Джонсон объявил о своём возвращении в августе. На пенсию он ушёл после проигранного реванша Дэниелу Кормье. В апреле 2017 года «Рамбл» был задушен Кормье, который тем самым защитил пояс чемпиона UFC в полутяжёлом весе.

И это было второе поражение Джонсона в этой категории. За два года до этого он также был финиширован удушающим приёмом в исполнении Кормье в поединке за вакантный титул UFC.

В ММА на счету Джонсона 22 победы, 16 из которых нокаутом. У Энтони очень тяжёлые руки и его по праву считают одним из лучших нокаутёров в истории UFC. Свои последние пять побед он одержал остановкой при помощи ударов руками. Этими пятью его жертвами стали такие известные личности как Антониу Рожериу Ногейра, Александр Густафссон, Джими Манува, Райан Бейдер и Гловер Тейшейра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: