Мма:

  Глава UFC выбрал супербои для Хабиба, Макгрегора, Сехудо и Джонса

Дана Уайт, Хабиб Нурмагомедов

Президент UFC Дана Уайт дал интервью британскому телеканалу BT Sport, где ответил на несколько интересных вопросов.

В частности он назвал наиболее подходящих, по его мнению, соперников для главных звёзд UFC.

Уайту задали вопрос касательно того, какой супербой он бы предпочёл для чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова: против Жоржа Сен-Пьера или реванш с Конором Макгрегором? Дана выбрал оба варианта.

По поводу Макгрегора журналистом было названо два таких варианта: трилогия с Нейтом Диасом или реванш с Нурмагомедовым. Уайт выбрал дагестанца.

Для перешедшего в тяжёлый дивизион экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса у Уайта были следующие опции: чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич или чемпион промоушена в среднем весе Исраэль Адесанья. Президент UFC выбрал Адесанью.

Тот же вопрос Дане последовал относительно бывшего чемпиона UFC в наилегчайшем и легчайшем весах Генри Сехудо, который ушёл в отставку в мае 2020 года. Между чемпионом в полулёгком весе Александром Волкановски и чемпионом в легчайшем весе Петром Яном Уайт выбрал австралийца.

И аналогичный вопрос был задан по поводу чемпионки в минимальном весе Вейли Жанг. Уайт супербою с чемпионкой в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко предпочёл защиту титула против Роуз Намаюнас.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: