Мма:

  Сергей Харитонов резко высказался о Камиле Гаджиеве

Сергей Харитонов

Боец тяжёлого веса Bellator Сергей Харитонов прокомментировал недавние слова глава промоушена AMC FNG Камила Гаджиева.

Гаджиев оскорблял Харитонова и заявлял, что тот бегает от него. По словам промоутера, он хочет, чтобы Харитонов объяснился с ним по поводу его слов о том, что несколько лет Адам Яндиев избил и заставил извиниться Гаджиева. Камил опровергает эту информацию.

«Камил явно не в себе», – заявляет Харитонов в интервью сайту Федерации самбо Рязанской области sambo62.ru. – «Он мне звонил на днях будучи пьяным в лоскуты, убеждал, что Адам Яндиев его не бил, но при этом потасовка и конфликт у них были серьёзными, очень на меня обиделся, что я про это рассказал СМИ, орал в трубку, мол если меня люди будут называть п#####сом, ты это тоже в публичное пространство вынесешь?».

«Я ни от кого и никогда не бегал, а вот к Камилу много вопросов, как он бегает от своих кредиторов, которым он до сих пор должен. Камил в наших кругах давно имеет репутацию «фуфлыжника», и никто из серьёзных бойцов с ним старается дел не иметь. Это опять же, вопросы не ко мне, а к нему. Мужик слово сказал – не выполнил, кто он после этого? Охарактеризую его кратко: собака и дурак».

Отметим, что у Харитонова совершенно точно был конфликт с Яндиевым и тот на самом деле его избил, да так, что Сергей оказался в больнице с переломом носа и орбитальной кости. 13 ноября в «Лужниках» Яндиев напал на Харитонова, пострадавший написал два заявления на Адама, на него завели уголовное дело. Однако позже стороны примирились, пожали руки на камеру и извинились друг перед другом.

Недавно Харитонов заявил, что ему предлагали боксёрский поединок против Майка Тайсона с фиксированным результатом, однако бывший обладатель чемпионского пояса Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сильно сомневается в этом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: