Mma:

  Исмаилов обратился к Минееву: не веди себя как истеричка

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов

Популярный в России боец смешанного стиля Магомед Исмаилов обратился в соцсетях к своему бывшему сопернику Владимиру Минееву. Мага призвал коллегу "не распускать нюни" и не вести себя "как истеричка".

Ранее Минеев раскритиковал Исмаилова за желание подраться с Йоэлем Ромеро, который ушел из UFC и стал свободным агентом. В частности, Владимир посмеялся над словами Маги о возможности схватки с известным кубинцем и подчеркнул, что Исмаилов – человек, который в "пожизненном долгу на 2 боя перед ACA".

Магомед ответил Владимиру постом в Instagram.

Магомед Исмаилов: "Что за паника, Вова?! Что ты нюни распустил?! Соберись, пацан! Мага то, Мага это, что ты ябедничаешь?! Ты же чемпион – типо?! Да, все все понимают, но ты хотя бы притворись им. Блин, ты же даже с поясом скучный. Если я назвал чье-то имя помимо твоего, не веди себя как истеричка".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

34-летний Исмаилов может похвастаться статистикой 16-2-1. Мага последний раз дрался в июле, когда на ACA 107 сотворил сенсацию, деклассировав Александра Емельяненко (ТКО в третьем раунде).

30-летний Владимир Минеев обладает рекордом 14-1-1. Он дрался с Исмаиловым в октябре 2018 года, тогда была зафиксирована ничья.

13 декабря Магомеду Исмаилову предстоит выйти в клетку с Иваном Штырковым, схватка возглавит турнир АСА 115. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: