Бокс:

  Мурат Гассиев следующий бой может провести в Англии

06 декабря 2020

0

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев свой второй поединок в супертяжёлом дивизионе может провести на Туманном Альбионе.

Об этом Мурат рассказал в своём недавнем интервью российским СМИ, не уточнив при этом никаких деталей, поскольку он и сам ещё не знает какой-либо конкретики касательно своего возвращения на ринг.

«Если бой будет в Англии, значит, Эдди Хирн будет подключаться. Плюс Федерация Бокса России, «Урал Бокс Промоушен». В общем, со своими промоутерами, с людьми, которые и раньше делали мне бои», – сказал Мурат.

31 октября Гассиев вернулся на ринг после длительной паузы. В июле 2018 года он потерпел первое поражение в карьере, проиграв судейским решением Александру Усику, после чего решил перейти в супертяжёлый вес. Однако травмы и другие проблемы не давали ему выступить до 31 октября 2020 года. В этот день в Сочи он дебютировал в новой категории с быстрой победы нокаутом над Нури Сефери.

Отметим, что генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, с которым тесно сотрудничает Гассиев, уверен, что в реванше осетинский боксёр «вынесет» Усика.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: