Бокс:

  Гассиев высказался о возможном реванше с Усиком

Александр Усик, Мурат Гассиев

Экс-чемпион мира чемпион мира в первом тяжёлом весе родом из Северной Осетии Мурат Гассиев дал понять, что он не охотится за Александром Усиком.

Усик – пока единственный боксёр на профессиональном ринге, которому удалось победить Гассиева. Произошло это в июле 2018 года в Москве в поединке за все четыре главных мировых титула в крузервейте, украинский боксёр был в тот вечер несравненно лучше, одержав победу единогласным решением судей.

«Наши пути с Сашей разошлись: у него своя дорога, а у меня своя. Если сложится так, что бой состоится, только ринг покажет, как бой пройдёт», – сказал Гассиев российским СМИ.

В настоящее время и Гассиев, и Усик выступают в супертяжёлом весе. 31 октября оба выходили на ринг. Гассиев в Сочи дебютировал в новой категории победой нокаутом в первом раунде над Нери Сефери. У Усика в Лондоне состоялся второй поединок в супертяжёлом весе, украинец не без проблем победил по очкам тамошнего боксёра Дерека Чисору.

Отметим, что генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, с которым тесно сотрудничает Гассиев, уверен, что в реванше осетинский боксёр «вынесет» Усика.

Отметим, что свой следующий бой Гассиев может провести в Англии.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: