Мма:

  Шлеменко сомневается, что Харитонову предлагали бой с Тайсоном

Александр Шлеменко

Известный в России боец ММА, бывший обладатель чемпионского пояса Bellator в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко засомневался в недавних словах своего коллеги, действующего тяжеловеса Bellator Сергея Харитонова.

Харитонов на днях заявил, что ему был предложен боксёрский поединок с легендарным Майком Тайсоном, и якобы согласно условиям боя, по его окончанию судьи в любом случае вынесут ничейный вердикт, а на ринге российскому спортсмену нельзя было работать в полную силу.

«Харитонов в последнее время о многом заявлял. Его слова выглядят, мягко говоря, неправдоподобно. Вся страна следила, как у Сергея развивались события. Он много наговорил, но сделал по-другому. У меня большие сомнения, что Харитонову предлагали бой с Тайсоном. Конечно, могу ошибаться. Понятно, Рой Джонс и Тайсон – бойцы примерно одного уровня. Но Тайсон и Сергей – это небо и земля по медийности, при всём уважении к Сергею. Всерьёз я бы эти слова не воспринимал», – сказал Шлеменко российским СМИ.

28 ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) 54-летний Тайсон вышел на ринг против 51-летнего Роя Джонса-младшего. Легенды бокса провели 8 двухминутных раундов показательного боя в супертяжёлом весе. Несмотря на то, что Тайсон был на порядок активнее и точнее, судьи выставили ничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: