Бокс:

  Харитонову предлагали бой против Тайсона с фиксированным результатом

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов поведал о том, что ему поступало предложение провести на ринге боксёрский поединок против легендарного Майка Тайсона.

Но, по словам Сергея, речь шла не о полноценном поединке, а выставочном бое с определёнными условиями.

«Мне также поединок с Тайсоном предлагали и говорили, что победителя не определят, будет объявлена ничья. Я должен был до конца года встретиться с Майком в ринге. Мы должны были боксировать в России – в Москве, Екатеринбурге или каком-то другом городе. Мне поступило предложение, я дал согласие. Перед этим сказали: «Сергей, тебе нельзя драться в полную силу, всё-таки ему 54 года». Мне говорили, что он может бить любые удары, а я должен больше обороняться», – заявил Харитонов YouTube-каналу «Разговор по душам».

Напомним, что сотрудничающий с Харитоновым промоутер Владимир Хрюнов неоднократно заявлял о том, что он пытается договориться с Тайсоном о бое в России против «Десантника».

28 ноября в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Тайсон вышел на ринг против Роя Джонса-младшего. Легенды бокса провели 8 двухминутных раундов показательного боя в супертяжёлом весе. Несмотря на то, что Тайсон был на порядок активнее и точнее, судьи выставили ничью.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: