Мма:

  Хабиб объявил о создании мобильного фитнес-приложения

04 декабря 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в Инстаграме поведал о новом мобильном приложении для операционной системы iOS.

«Дисциплина – это одно из определяющих качеств как в спорте, так и в жизни. Ведь трудно добиться значимых результатов, если тебя постоянно побеждает лень. Я хочу, чтобы вы почувствовали, как становятся успешным и как стать чемпионом по жизни. Для этого необходимо развивать самодисциплину. Мы с командой создали фитнес-приложение OctaZone, которое подойдёт как новичкам, так и опытным в мире фитнеса», – написал Нурмагомедов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Нурмагомедов официально находится на спортивной пенсии. 24 октября на турнире UFC 254 он защитил свой пояс, во втором раунде победив удушающим приёмом Джастин Гэтжи. Прямо в клетке Хабиб эмоционально заявил, что больше никогда не выйдет в клетку, и этот поединок является последним в его карьере. К такому решению российский спортсмен пришёл после обещания матери уйти из ММА, проведя бой с Гэтжи.

Недавно Хабиб заявил, что мог бы вернуться в клетку ради реванша с Конором Макгрегором, если UFC предложит ему за такой бой $100 млн.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: