Мма:

  Нокаутировавшая мужчину девушка избивает на тренировках Кокляева

Дарина Маздюк

Девушка-боец Дарина Маздюк, выступающая в ММА в легчайшей весовой категории, помогает стронгмену Михаилу Кокляеву в наработке навыков защиты от ударов руками.

В Инстаграме Кокляев показал, как Маздюк наносит по нему безответные удары, в то время как он пытается защититься от них. В комментариях к видео Кокляев намекает на то, что эта работа – часть подготовки к возможному боксёрскому поединку против видеоблогера и бойца ММА Артёма Тарасова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кокляев Михаил (@koklyaev_mikhail)

Тарасов в прошлом месяце бросал Кокляеву вызов, предлагая бой по правилам профессионального бокса, несмотря на то, что Артём уступает Михаилу в массе несколько десятков килограмм. Кокляев на это ответил, что он готов наказать Тарасова за его заносчивость.

Напомним, что Маздюк обрела определённую популярность после своего недавнего фрик-боя, в котором она встречалась с 240-килограммовым видеоблогером Григорием Чистяковым, более известным под псевдонимом Гриша «Полное TV». Раскрученный бой завершился победой нокаутом «Красной королевы». Теперь в планах Маздюк попадание в UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: