Бокс:

  Бен Аскрен готов избить звезду YouTube

03 декабря 2020

0

Бен Аскрен Джейк Пол

Бен Аскрен Джейк Пол

Популярнейший видеоблогер Джейк Пол нокаутировал экс-игрока NBA Нейта Робинсона в боксерском противостоянии, а после триумфа бросил вызов Конору Макгрегору, Диллону Дэнису, и Бену Аскрену. Последний отреагировал на вызов и заявил о готовности поставить звезду YouTube на место.

Слова экс-чемпиона Bellator приводит Submission Radio.

Бен Аскрен: "Я не знаю, есть ли у него ко мне личная неприязнь, но он несколько раз произнес мое имя. Люди говорят, что я не должен опускаться до его уровня, но если мне заплатят кучу денег за то, что я изобью звезду YouTube, это звучит очень заманчиво".

Аскрен считает, что понимает мотивацию Пола, который бросает вызовы профессиональным бойцам и Бену в частности.

Бен Аскрен: "Очевидно, что я боец высочайшего уровня, у меня достаточно фанатов, но мои ударные навыки не являются моей сильнейшей стороной. Вероятно, он думает именно так. Каждый жирный парень в Америке, лежащий на диване, думает, что он умеет драться. И они пытаются, но потом понимают, что бой с профессиональным бойцом, это нечто совершенно иное".

36-летний Бен Аскрен после перехода в UFC одержал одну неубедительную победу, дважды проиграл и в итоге повесил перчатки на гвоздь.

Что касается блогера Джейка Пола, то после победы над известным баскетболистом он заявил, что заработал на поединке $10 миллионов без учета процента от PPV-трансляций.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: