Мма:

  Шлеменко считает, что UFC может заплатить Хабибу $100 млн за реванш с Макгрегором

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко считает, что UFC может сделать Хабибу Нурмагомедову предложение, от которого он не сможет отказаться.

Нурмагомедов, несмотря на то, что всё ещё является чемпионом UFC в лёгком весе, с 24 октября официально находится в отставке. Однако сегодня в Москве на пресс-конференции он допустил, что может вернуться в восьмиугольник, если UFC предложит ему реванш с Конором Макгрегором и заплатит за это $100 млн.

«Стоит ли платить 100 миллионов долларов за возвращение Хабиба, будет зависеть от соперника. Например, если соперником будет Макгрегор… Также нужно понимать: если Хабиб называет такие суммы, значит, есть какие-то мысли и разговоры. Ещё мы видели, что Хабиб много времени проводит в ОАЭ, а у них деньги есть. Не думаю, что он просто так называет сумму», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что в октябре 2018 года на турнире UFC 229 Нурмагомедов доминировал над Макгрегором и в четвёртом раунде заставил ирландца сдаться. После боя Хабиб устроил драку, в которую было вовлечено по несколько представителей каждой из команд бойцов, включая и Макгрегора.

Глава российского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что реванш Нурмагомедов vs Макгрегор «лишил бы всех сна».

Также Шлеменко настаивает на том, чтобы российские музыканты Сергей Шнуров и Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, разрешили свой конфликт поединком по правилам бокса или ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: