Mma:

  «Корейский Зомби» вызвал Магомедшарипова на бой в UFC

Корейский Зомби и Забит Магомедшарипов

Боец полулегкого веса UFC Чан Сунг Юнг, более известный как "Корейский Зомби", недавно потерпел поражение от Брайана Ортеги и теперь для возвращения на победную серию хочет сразиться с Забитом Магомедшариповым. Слова атлета приводит MMA Junkie.

Чан Сунг Юнг: "Я хочу бой с Забитом. Это бой, который приблизит меня к титульному шансу. Кроме того, я хочу проявить себя в поединке против одного из самых ярких бойцов дивизиона и доказать, что я все еще способен конкурировать на высочайшем уровне".

"Корейский Зомби" считает, что его противостояние с Магомедшариповым получилось бы очень зрелищным.

Чан Сунг Юнг: "Это бой, который фанаты будут смотреть стоя. Мы оба зрелищные и максимально конкурентные бойцы, и я думаю, он тоже хотел бы выйти со мной в октагон. Победа будет значить много для обоих, и это будет потрясающий матч. Я хотел бы начать этим поединком следующий год, так что мяч на стороне Забита. Но конечно, я пойму, если он не захочет драться со мной".

Стоит отметить, что недавно у Магомедшарипова в очередной раз сорвался бой с Яиром Родригесом. Из представителей топ-5 категории "Корейский Зомби" – единственным доступный для дагестанца боец, который к тому же сам выразил желание выйти в клетку с Забитом. 

29-летний Забит Магомедшарипов идет на серии из шести побед в UFC. Последний бой россиянина завершился его победой над Келвином Каттаром. В рейтинге физервейта дагестанец занимает третью строку.

33-летний Чан Сунг Юнг может похвастаться рекордом 16-6. После поражения от Брайана Ортеги "Корейский Зомби" занимает пятое место рейтинга категории.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: