Mma:

  Хабиб Нурмагомедов может предать память отца, заявил боец UFC

Хабиб Нурмагомедов и Абдулманап Нурмагомедов

Топ-7 рейтинга легкого дивизиона UFC Чарльз Оливейра заявил, что чемпион категории Хабиб Нурмагомедов обязан сдержать свое слово и окончательно завершить карьеру бойца. Если дагестанец вернется, заявляет бразильский атлет, он предаст память собственного отца.

Слова Оливейры приводит MMA Fighting.

Чарль Оливейра: "Конор МакГрегор уходил много раз, Пол Фелдер уходил много раз – они все уходили в отставку и возвращались. Но мы говорим о Хабибе. О его семье, его религии. Человек сказал, что уходит в отставку. Мне сказали, что он поклялся на могиле отца, что больше никогда не будет драться. Если это правда, он не вернется. Если он это сделает, он нарушит свое слово и предаст память своего отца. Так что это конец".

Стоит отметить, что Нурмагомедов заявлял лишь о данном матери слове больше не возвращаться в октагон и уделять больше времени семье. 32-летний Хабиб повесил перчатки на гвоздь с рекордом, включающим 29 побед при отсутствии поражений.

Что касается Оливейры, то скоро бразильца ждет большой бой против американца Тони Фергюсона. Эта схватка станет вторым по значимости событием шоу UFC 256 от 12 декабря. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: