Mma:

  Названа новая дата титульного боя UFC Петра Яна и Стерлинга

Петр Ян

Матч-мейкеры UFC рассматривают две даты для перенесенного боя с участием промоушена в легчайшем весе Петра Яна и претендента Алджамейна Стерлинга.

Тренер американца Рэй Лонго в эфире подкаста Джона Аника и Кенни Флориана заявил, что поединок может пройти 13 или 20 февраля.

Рэй Лонго: "Полагаю, что соперником останется Ян. Кажется, они рассматривают 13 февраля и 20 февраля. Но думаю, что выберут 13 февраля. Так я слышал. Но я могу путать, потому что Вайдман, вроде, дерется 13 февраля".

Изначально бой Яна и Стерлинга должен был пройти 12 декабря на номерном турнире UFC 256, но был отменен. 13 февраля должен состояться турнир UFC 258, а неделей позже – ивэнт UFC Fight Night 187 (он же UFC on ESPN+ 45). 

27-летний Петр Ян после того, как в 2019 году победил таких бойцов как Джон Додсон, Джимми Ривера и Юрайя Фейбер, в июле на турнире UFC 251 получил возможность побороться за вакантный титул против Жозе Альдо. В пятом раунде россиянин остановил именитого бразильца ударами. Рекорд россиянина в UFC составляет 7-0, он не знает поражений с марта 2016 года.

31-летний Стерлинг может похвастаться статистикой выступлений 19-3, в UFC Алджамейн идет на серии из пяти побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: