Бокс:

  Кадыров готов провести реванш Тайсона и Джонса в Чечне

Рамзан Кадыров Рой Джонс Майк Тайсон

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказался по поводу прошедшего утром 29 ноября боя легендарных боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Политик признался, что был рад ничейному исходу. Теперь Кадыров заявляет о готовности провести реванш ветеранов в Грозном. 

Свои размышления Рамзан Ахматович опубликовал в Instagram,

Рамзан Кадыров: "Долгожданный бой между легендарными боксерами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим завершился боевой ничьей. Оба наглядно продемонстрировали, что настоящему мастерству и профессионализму возраст не помеха".

Кадыров считает, что схватка ветеранов получилась очень зрелищной. Боксеры оправдали надежды главы Чечни, и Рамзан Ахматович рад ничейному результату.

Далее политик похвалил Майка Тайсона и рассказал о возможности проведения реванша легенд в Грозном.

Рамзан Кадыров: "Мне всегда нравилось, как боксирует Тайсон. После Мохаммеда Али именно Майк являлся для меня вторым любимым спортсменом в боксе. Бой с Джонсом показал, что Тайсон сохранил отличную физическую форму и не растерял навыки, которые всегда были свойственны только ему. Нашему брату Майку обязательно нужно провести еще один поединок с Джонсом. Мы готовы его организовать в Грозном". 

Напомним, бой легенд прошел всю дистанцию – 8 двухминутных раундов. Боксеры вышли в ринг без шлемов в 12-унцовых перчатках. В поединке были разрешены нокдауны и нокаут, но подобного фанаты не увидели.

Тайсон действовал первым номером и пытался нанести акцентированный удар. Джонс на протяжении всего боя активно передвигался и навязывал сопернику борьбу в клинче.

Фото: Reuters / Joe Scarnici/Handout Photo via USA TODAY Sports

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: