Бокс:

  Денис Лебедев сказал, кто был лучше в бою Тайсона и Джонса

Денис Лебедев

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев поделился своими впечатлениями от поединка между легендами бокса 54-летний Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом-младшим.

В воскресенье в Лос-Анджелесе (США) Джонс и Тайсон провели выставочный бой в супертяжёлом весе, после 8 раундов по 2 минуты судьи объявили ничью. Многим людям показалось, что Тайсон сделал достаточно для победы, об этом же говорит и статистика поединка. Лебедев также считает, что «Железный Майк» заслужил победу.

«Я считаю, что Майк Тайсон победил, он вообще выглядел хорошо, хотя оба выглядели неплохо в 50 лет. Я чувствовал, что Тайсон в клинче выглядел бережливо, не очень жестко работал, но во время боя удары прилетали обоим. Мне вообще вчера друзья сказали, Денис, тебе надо сказать, что, мол, победитель – ко мне, но зачем? Скажут ещё, что старичков бью», – цитирует Лебедева ТАСС.

Напомним, что генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил о готовности провести реванш Тайсона и Джонса в Москве 22 июля 2021 года.

Ранее Лебедев высказался о конфликте Адама Яндиева и Сергея Харитонова, заявив, что у последнего не было другого выбора, кроме как отозвать своё заявление в полицию и примириться с нападавшим.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: