Mma:

  Босс UFC высказался о скорой встрече с Хабибом Нурмагомедовым

Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт в интервью The Sports Rush прокомментировал предстоящую встречу с российским атлетом Хабибом Нурмагомедовым, который является чемпионом организации в легком весе, но при этом уже объявил о завершении карьеры бойца.

Дана Уайт: "Мы встретимся с ним в Абу-Даби. Это произойдет скоро. Да, скоро я полечу в Абу-Даби. Когда придет время, я дам вам знать. Верю ли я, что Нурмагомедов вернется ради рекорда 30-0? Да, хотя он не говорил мне ничего такого".

32-летний Хабиб Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь после победы над американцем Джастином Гэтжи на шоу UFC 254. На данный момент рекорд дагестанца включает 29 побед при отсутствии поражений.

Хабиб уже несколько раз подчеркивал, что не намерен возобновлять свою бойцовскую карьеру. Однако его менеджер Али Абдель-Азиз при этом заявлял в нескольких интервью, что "Орел" все же еще вернется в октагон. Функционер считает, что Нурмагомедов мог бы сделать это ради супербоя с Жоржем Сен-Пьером.

В UFC также очень надеются, что дагестанец все-таки вернется в дело. Так, Дана Уайт считает, что Хабиб выступит еще раз, чтобы установить свой рекорд в ММА на отметке 30-0, как того хотел покойный отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: