Мма:

  «У Сергея не было другого выхода»: Лебедев о примирении Харитонова с Яндиевым

Денис Лебедев

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Денис Лебедев выдвинул свою версию, почему его друг, боец-тяжеловес ММА Сергей Харитонов примирился с другим бойцом Адамом Яндиевым.

«Конечно, мне ближе правда Харитонова. Конечно. Но я заведомо знал, что будет именно примирение. Поверьте мне: у него не было другого выхода. Думаете, у Харитонова нет людей, которые могут за него постоять? Поверьте мне, их очень много. Это серьёзные люди, уважаемые. Это и из силовых ведомств, и из других, так скажем, ведомств. Понимаете? Просто так надо было сделать на тот момент», – сказал Лебедев «Спорт-Экспрессу».

13 ноября Яндиев напал на Харитонова. В результате избиения у пострадавшего сломал нос, орбитальная кость и сотрясение мозга. Харитонову предстоит операция, из-за полученных травм он не сможет выступать в ближайшие полгода.

В связи с преступлением на Яндиева было заведено уголовное дело, согласно которому ему грозил реальный тюремный срок – до двух лет лишения свободы. По-видимому, сейчас все обвинения с Яндиева уже сняты. При этом Адам признаёт свою вину и готов ответить по закону.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: