Бокс:

  Александр Емельяненко дал прогноз на бой Майк Тайсон - Рой Джонс

Александр Емельяненко и Майк Тайсон бокс

Скандально известный российский боец Александр Емельяненко, имеющий опыт выступлений как в ММА, так и в боксе, дал свой прогноз на битву легенд: Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего.

Слова АЕ приводит ресурс VseProSport.

Александр Емельяненко: "Жду этого поединка, чтобы взглянуть на этих бравых ребят, легенд бокса, спустя столько лет. Но шансов в этом бою вижу больше у Джонса. Он и сложные бои тянул, и в тяжелом весе боксировал, и составлял серьезную конкуренцию тяжеловесам".

При этом Емельяненко подчеркивает, что многое будет зависеть от физической формы ветеранов. Александр уверен, что и Майк, и Рой ответственно готовились к этой схватке, пусть она формально и числится как выставочная. Но на кону стоит многое, считает АЕ.

Александр Емельяненко: "Кто выиграет, тот докажет свое превосходство в ринге и навсегда останется в истории".

Емельяненко подчеркивает, что россиянин Рой Джонс более терпеливый боксер, поэтому за ним будет преимущество.

В заключение АЕ подчеркнул, что легенды бокса должны устроить "хорошую мясорубку".

Александр Емельяненко: "Случится ли нокаут, вообще непонятно. В любом случае жалеть друг друга они не станут. Будет хороший бой, хорошая мясорубка. Думаю, Джонс выждет нужный момент и нанесет Майку сокрушительный удар. Да, мне бы очень хотелось это увидеть".

Ранее стало известно, что Тайсон и Джонс прошли церемонию взвешивания, Майк оказался тяжелее почти на 5 кг.

Сам бой состоится в Калифорнии (США) 28 ноября. Поединок рассчитан на 8 раундов и пройдет в рамках супертяжелого веса, однако не будет иметь официального статуса, поскольку местная спортивная комиссия санкционировала его как выставочный. Но ветераны спорта обещают, что будут боксировать по-настоящему. Как сообщалось, в бою Тайсона и Джонса будет возможен нокаут и будет объявлен победитель.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: