Бокс:

  Тайсон рассказал, как угодил за решетку из-за эмоциональных вампиров

27 ноября 2020

0

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Легендарный боксер-супертяжеловес Майк Тайсон поразмышлял о худшем периоде в своей профессиональной карьере. Американец считает, что таковым было время после завоевания титула чемпиона по версии WBC в 1986 году.

Слова "Железного Майка" прозвучали в подкасте BBC.

Майк Тайсон: "Когда у меня было все хорошо? Наверное, до того, как я выиграл первый чемпионский титул. После этого, наоборот, наступило худшее. Все стало очень сложно, я бы сказал, плохо. Рядом начали появляться странные люди, эмоциональные вампиры, из-за которых я и угодил за решетку".

Ближайшим воскресным утром состоится бой с участием 54-летнего Тайсона, его соперником станет 51-летний Рой Джонс-младший. Поединок рассчитан на 8 раундов и пройдет в рамках супертяжелого веса, однако не будет иметь официального статуса, поскольку местная спортивная комиссия санкционировала его как выставочный. Но ветераны спорта обещают, что будут боксировать по-настоящему. Как сообщалось, в бою Тайсона и Джонса будет возможен нокаут и будет объявлен победитель. Ранее стало известно, что Майк заработает за это выступление как минимум $10 миллионов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: