Mma:

  Сергей Харитонов признался, что ему стыдно

Сергей Харитонов

Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, недавно фигурировавший в скандальном конфликте с Адамом Яндиевым, признался, что испытывает чувство стыда за недавние интервью.

Спортсмен рассказал каналу "Ушатайка", что сожалеет о словах, которые он произносил после нападения Яндиева.

Сергей Харитонов: "Лично мне стыдно. Стыдно мне за то, что я где-то вывел наши отношения на всеобщее обозрение. Мне стыдно! Я за себя говорю. Я все это рассказал на эмоциях, но наверное, в той ситуации по-другому не могло произойти".

"Десантник" подчеркнул, что он человек неконфликтный, которому дороги понятия мира, семьи и дружбы. Поэтому итог отношений с Яндиевым Харитонов считает "не самым лучшим".

13 ноября Адам Яндиев напал на Сергея Харитонова. В результате избиения у пострадавшего, помимо прочего, были сломаны нос и орбитальная кость. Харитонову предстоит операция, из-за полученных травм он не сможет выступать в ближайшие полгода. В связи с преступлением на Яндиева было заведено уголовное дело, согласно которому ему грозил реальный тюремный срок – до двух лет лишения свободы. Сергей пошел на примирение с Адамом и подчеркнул, что не хочет для бывшего друга никакого преследования по закону – по-видимому, сейчас все обвинения с Яндиева уже сняты.

Поведение Харитонова было жестко раскритиковано многими пользователями Сети, которые решили, что Сергей испугался или получил деньги от близких Адама Яндиева.

Олег Тактаров жестко подколол Яндиева и Харитонова

Марат Балаев поддержал Сергея Харитонова

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: