Mma:

  Марат Балаев поддержал Сергея Харитонова

Марат Балаев и Сергей Харитонов

Известный своим тюремным прошлым экс-чемпион ACA Марат Балаев выразил поддержку Сергею Харитонову, который согласился "зарыть топор войны" и простить своего бывшего друга Адама Яндиева.

Напомним, Харитонов считал, что Яндиев должен ему деньги, о чем поведал своим приближенным друзьям. В результате Адам, раздосадjванный распространяемыми слухами о его нежелании отдавать долги, напал на Сергея и нанес ему серьезные травмы, в том числе перелом орбитальной кости. "Десантник" успел громко высказаться о конфликте, написал заявление в полицию и подчеркивал, что общаться или мириться с "Бородой" он не намерен. В итоге Харитонов все-таки пожал руку Яндиеву, простил его и даже сам попросил прощения.

Вот что обо всем произошедшем думает Балаев, разместивший свои размышления в Instagram.

Марат Балаев: "Я хочу поддержать Сергея Харитонова за то, что он собрался и поступил по совести! По видео видно, что говорит искренне и от души, и не думаю, что напугали его. Человек, совершивший ошибку, осознавший ее и повернувшийся лицом к людям, и старающийся дальше делать правильно и по совести, не может быть нами осужден за это".

Балаев подчеркнул, что фанаты не должны "быть кровожадными" и стремиться вместо поддержки одному спортсмену желать тюремного заключения другому.

Марат Балаев: "Это каким животным нужно быть, чтобы ходить по земле и знать, что из-за тебя человек гниет в тюрьме, тем более, твой бывший друг".

В заключение Марат отметил, что в последнее время "развелось" много "кнопочных героев" и "любителей в тюрьму посадить людей". Балаев не хочет общаться с подобными фанатами, но подчеркивает, что "это не касается работников органов, это их работа и образ жизни".

Стоит напомнить, что ранее Марат Балаев открыто осуждал Сергея Харитонова за желание довести Адама Яндиева до уголовной ответственности.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: