Mma:

  Хабиб Нурмагомедов показал режим после завершения карьеры

27 ноября 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Действующий чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов признался, что не позволил своему режиму претерпеть какие-либо изменения, даже не смотря на завершение карьеры бойца.

Об этом дагестанец написал в Instagram.

Хабиб Нурмагомедов: "Тренировки, перелеты, сгонка веса, соревновательные волнения и весь процесс, через который мы проходим. В общем, что я хочу сказать: не теряем фокус".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

32-летний дагестанский чемпион повесил перчатки на гвоздь 24 октября на UFC 254 после досрочной победы удушающим приемом над Джастином Гэтжи. Нурмагомедов завершил карьеру непобежденным бойцом с рекордом 29-0.

Хабиб недавно подчеркнул, что не намерен возобновлять свою бойцовскую карьеру. Однако его менеджер Али Абдель-Азиз надеется, что "Орел" все же еще вернется в октагон. Функционер считает, что Нурмагомедов мог бы сделать это ради супербоя с Жоржем Сен-Пьером.

В также UFC очень надеются, что дагестанец все-таки вернется в дело. Так, глава промоушена Дана Уайт считает, что Хабиб выступит еще раз, чтобы установить свой рекорд в ММА на отметке 30-0, как того хотел покойный отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: