Мма:

  Сергей Харитонов угрожает бойцу Анатолию Малыхину

Сергей Харитонов, Анатолий Малыхин

Перспективный российский тяжеловес Анатолий Малыхин получил в свой адрес угрозы со стороны коллеги-соотечественника Сергея Харитонова.

Малыхин раскритиковал Харитонова в Инстаграме за то, что тот примирился с Адамом Яндиевым, который избил «Десантника» 13 ноября. В ответ на это Харитонов написал Малыхину в личной переписке нецензурные слова, давая понять, что он намерен с ним разобраться.

«Меня задевает один факт. Харитонов, заявляет, что данная ситуация это пример для молодёжи. А в чём он, пример? Чему это их учит? Получать по голове и писать заявления в полицию? Не знаю, по-моему он уже давно не знает как живёт наша молодёжь. Харитонов ты чем простым людям угрожать, лучше бы научился за себя постоять!», – написал Малыхин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анатолий Малыхин (@anmalykhin)

Напомним, что в результате нападения Яндиева у Харитонова сломал нос, орбитальная кость и сотрясение мозга. Пострадавшему предстоит операция, из-за полученных травм он не сможет выступать в ближайшие полгода.

Малыхин не знает поражений в ММА и является бойцом азиатского промоушена ONE Championship. В прошлом месяце он заболел COVID-19, причём в тяжёлой форме, проведя три дня в реанимационном отделении.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: