Мма:

  «Один мало взял, другой мало извинился» – Тактаров о Харитонове и Яндиеве

Олег Тактаров

Победитель турнира 1995 года UFC 6 Олег Тактаров вновь проехался по Сергею Харитонову и Адаму Яндиеву.

Ранее Тактаров назвал примирение этих двоих бойцов позором для Харитонова. Теперь же ветеран ММА не двусмысленно намекает на то, что Харитонов пошёл на это, получив от Яндиева определённую сумму денег.

Тактаров отметился язвительным комментарием под постом в Инстаграме журналиста «Матч-ТВ» Александра Лютикова, также раскритиковавшего решение Харитонова, которое фактически освободило Яндиева от криминальной ответственности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лютиков (@a_lutikov)

«Ради слёз шайтанов братья переступили через себя... Один мало взял, другой мало извинился. Мужчины с большой буквы», – написал Тактаров.

13 ноября Яндиев напал на Харитонова. В результате избиения у пострадавшего сломал нос, орбитальная кость и сотрясение мозга. Харитонову предстоит операция, из-за полученных травм он не сможет выступать в ближайшие полгода. В связи с преступлением на Яндиева было заведено уголовное дело, согласно которому ему грозил реальный тюремный срок – до двух лет лишения свободы.

После примирения Лютиков взял интервью у Харитонова, задав несколько неудобных вопросов. Однако Сергей утверждал, что его не запугивали и не подкупали.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: