Мма:

  Джефф Монсон назвал следующего российского чемпиона UFC

Джефф Монсон

Депутат совета Красногорского городского округа Московской области, экс-претендент на титул UFC в тяжёлом весе Джефф Монсон считает, что Россия вскоре может получить третьего чемпиона UFC.

Пока среди чемпионов UFC из РФ значатся действующие обладатели поясов в легчайшем весе Пётр Ян и лёгком весе Хабиб Нурмагомедов. Но, по мнению Монсона, тяжеловес Александр Волков может присоединиться к ним.

«Может быть, Александр Волков, он боец ​​высшего уровня. Но есть много ребят из России, которые тоже талантливы. Все зависит от того, кому представится возможность, но Волков точно может стать чемпионом», – сказал Монсон «Советскому спорту».

Волков в рейтинге тяжеловесов UFC занимает 6-е место, но 6 февраля он может улучшить свои позиции. В этот день «Драго» сразится в мейн ивенте турнира UFC с №5 рейтинга Алистаром Оверимом. Монсон считает, что Волкову по силам побить голландского ветерана.

«Я думаю, что у Волкова хорошие шансы на победу… Оверим может победить, если переведёт Волкова в борьбу. Думаю, это будет 5-раундовый бой, но полностью он не продлится. Волков лучше, моложе, сильнее, талантливее и выносливее, поэтому большую часть времени бой пройдёт в стойке. Так что я думаю, что Волков может выиграть бой за счёт стойки стоя», – считает «Снеговик».

Ранее Монсон высказал своё мнение относительно конфликтной ситуации между Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым, а также назвал трёх лучших, по его мнению, бойцов ММА современности.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: