Mma:

  Тактаров хотел бы дружить с Хабибом

Олег Тактаров и Хабиб Нурмагомедов

Пионер смешанных единоборств, победитель турнира-однодневки UFC 6 Олег Тактаров признался, что с глубоким уважением относится к действующему чемпиону ведущей ММА-лиги мира в легком дивизионе Хабибу Нурмагомедову.

Об этом было сказано в эфире в Instagram.

Олег Тактаров: "Как я могу относиться плохо к человеку, с которым делился всем, я имею в виду мысли. После этого у него все пошло вверх. Невзирая на то, что там пишут журналисты или блогеры, он мне ни одного плохого слова не сказал".

Олег Николаевич подчеркнул, что дагестанский боец находил силы, чтобы приехать и лично проводить Тактарова, поэтому у актера всегда будет за это уважение к Хабибу.

Олег Тактаров: "Я бы хотел иметь такого друга".

Несмотря на подобные заверения, совсем недавно Тактаров высказывался о договорном характере боя Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи на UFC 254. Более того, у Олега есть затяжная история конфликтов с Хабибом и его семьей.

Нурмагомедов недавно подчеркнул, что не намерен возобновлять свою бойцовскую карьеру. Однако его менеджер Али Абдель-Азиз надеется на то, что "Орел" еще вернется в октагон. Абдель-Азиз считает, что Нурмагомедов мог бы сделать это ради супербоя с Жоржем Сен-Пьером.

В UFC очень надеются, что дагестанец все-таки вернется в дело. Так глава промоушена Дана Уайт считает, что Хабиб выступит еще раз, чтобы установить свой рекорд в ММА на отметке 30-0, как того хотел покойный отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: