Мма:

  Очередь за Харитоновым - Носов прокомментировал примирение Абдо и Яндиева

Носов прокомментировал примирение Абдо с Яндиевым

Известный в прошлом дзюдоист, а также политик Дмитрий Носов прокомментировал факт примирения между Адамом Яндиевым и Русланом Абдо.

В своем Инстаграм Носов написал пост, в котором отметил, что теперь очередь за Сергеем Харитоновым.

«Я оказался прав! Виноваты оба. Один распустил язык, другой — руки. Оба в этом признались и пожали руки. Это нормальный мужской поступок. Нет людей, которые не совершали бы ошибки. Но только мужчина может это признать и извиниться. Теперь шаг за Харитоновым...», - написал Носов.

В конфликте между Харитоновым и Яндиевым Носов изначально занял сторону Адама. В частности, Дмитрий утверждал, что в руках у Яндиева не было никакого кастета. За такую позицию он подвергся критике со стороны фанатов Харитонова. Позже он им жестко ответил, сравнив их с фанатами Гуфа и наркоманами.

Руслан Абдо, друг Харитонова, также находился 13 ноября в «Лужниках» и также стал жертвой нападения со стороны Адама Яндиева. Руслан оказался в больнице с серьезными повреждениями. В частности, у него был сломан нос. Однако на днях они помирились с Яндиевым, выложив видео процесса примирения в сеть.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: