Мма:

  Михаил Кокляев ответил Артёму Тарасову на вызов

Михаил Кокляев

Стронгмен, а в прошлом тяжелоатлет Михаил Кокляев дал юмористический ответ на вызов его на бой со стороны видеоблогера и бойца ММА Артёма Тарасова, который уступает ему в весе несколько десятков килограмм.

Тарасов недавно заявлял в Инстаграме:

«Хватит искать по всему интернету себе соперников, я перед Вами! В любое время можем сразиться по правилам ММА. Ну а если ММА для Вас – слишком сложно, я с удовольствием приму с Вами бой по профессиональному боксу!».

В этой же соцсети Кокляев ответил ему:

«Тарасов Артём, конечно же, если ты меня уронишь – это будет сенсация. Самого сильного человека уронил малыш. Но это вряд ли, но если я тебя уроню – это будет констатация того, что я начал бить маленьких, а маленьких людей я не бью. Но тебя придётся за твою заносчивость».

«По поводу уколов и фармакологии, я от качковской темы этой пытаюсь отойти, а ты меня на неё толкаешь. Могу тебе посоветовать одно – препарат Дирофен. Дирофен – глистогонное для котят, попробуй, может пятачок-то и наберёшь».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кокляев Михаил (@koklyaev_mikhail)

Тарасов известен своей победой дисквалификацией над Вячеславом Дациком в апреле 2019 года. А Кокляев свой единственный бой в единоборствах провёл в ноябре прошлого года, проиграв нокаутом в первом раунде на боксёрском ринге бойцу ММА Александру Емельяненко.

Ранее Кокляев бросил вызов Дацику и получил на это ответ.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: