Мма:

  Харитонов не хочет, чтобы Яндиев оказался за решёткой

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов не желает давать ход уголовному делу в отношении бойца UFC Адама Яндиева.

Напомним, что Харитонов и Яндиев примерились, закрыли все вопросы и теперь они снова братья.

«Повлияет ли примирение на ход уголовного дела? Я не хочу никакого уголовного дела для Яндиева. Я отец шестерых детей, Адам – отец троих детей. Я не хочу, чтобы он сидел в тюрьме. Каждый может ошибиться, я тоже не святой. Мог молодым сделать то, о чем потом пожалею. Так пусть эта ситуация станет примером для молодых», – сказал Харитонов на сегодняшней пресс-конференции.

Напомним, что 13 ноября Яндиев напал на Харитонова и серьёзно избил его – теперь «Десантнику» предстоит операция на черепе. В ответ Сергей обратился в правоохранительные органы, и Яндиева на некоторое время арестовали, выдвинув обвинения по уголовной статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», что грозит нападавшему двумя годами заключения.

Их конфликт разгорелся из-за денег: Харитонов утверждает, что Яндиев ему должен сумму в более чем миллион рублей, на что Адама отвечает, что ни о каком долге речь не идёт, и финансовую помощь со стороны Сергея он всегда расценивал исключительно как безвозмездную.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: