Мма:

  Юрист оценил шансы Харитонова доказать факт мошенничества со стороны Яндиева

Юрист оценил шансы Харитонова

Известный юрист высказался по поводу шансов Харитонова доказать вину Адама Яндиева в мошенничестве.

Сегодня стало известно о том, что Сергей Харитонов подал на Адама Яндиева второе заявление. Харитонов обвиняет своего бывшего друга в мошенничестве. Якобы, Адам при помощи обмана получил от Сергея денежные средства в размере более 1 миллиона рублей. Известный юрист Андрей Князев оценил шансы Харитонова выиграть у Адама дело о мошенничестве.

«Шансы на то, чтобы доказать умысел мошенничества со стороны Яндиева, не такие большие. Заявление поступило после драки, до этого претензий никаких не было. Долговые обязательства между друзьями и полудрузьями проходят обычно без расписок…», - заявил специалист.

13 ноября в «Лужниках» произошла драка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым. В результате этой драки Харитонов оказался в больнице с переломом носа, орбитальной кости и сотрясением мозга. По словам Сергея, потасовка произошла из-за того, что Яндиев не хотел возвращать ему денежный долг и не признавал наличие этого долга. Яндиев же утверждает, что просил Сергея извиниться перед ним за клевету, но в ответ услышал матерную брань.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: