Mma:

  Емельяненко резко ответил бизнесмену за критику ММА

Александр Емельяненко

Скандально известный боец ММА Александр Емельяненко резко ответил на высказывание предпринимателя Германа Стерлигова, который назвал смешанные единоборства "мужским стриптизом".

Вот что бизнесмен говорил ранее:

Герман Стерлигов: "Вы смотрели когда-нибудь бои ММА? Вот, вы смотрели мужской стриптиз. Когда мужики, практически голые, потные валяются друг у друга между ног, трутся друг об друга, там, чуть ли ни в *** упираются носами... А все остальные смотрят мужики. Ну это чего такое?".

И вот что на это отвечает АЕ, передает Рен-ТВ:

Александр Емельяненко: "Пусть он выйдет на ринг и узнает, что делают двое мужчин на ринге. Получит по зубам... В лучшем случае его спать отправят за подобные слова. Без разницы – пусть выбирает себе любого бойца, мне кажется, любой боец, который уступает ему в весе, отправит его спать за подобное...".

Емельяненко подчеркнул, что Стерлигов, по его мнению, – человек, который не разбирается в спорте. АЕ призвал не прислушиваться к словам предпринимателя.

В своем последнем поединке Емельяненко уступил ТКО Магомеду Исмаилову. Бой проходил в лимите тяжелого веса, родного дивизиона Емельяненко.

Напомним, ранее Александр Емельяненко прокомментировал драку между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым. Александр заявил, что не верит в то, что Адам должен деньги Сергею.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: