Мма:

  Емельяненко не верит в то, что Яндиев должен денег Харитонову

Адам Яндиев, Сергей Харитонов

Боец-тяжеловес Александр Емельяненко считает, что ни какого финансового долга Адама Яндиева перед Сергеем Харитоновым в действительности не существует.

13 ноября Яндиев напал на Харитонова в московских «Лужниках». В результате Сергей был госпитализирован с переломом носа и орбитальной кости, а агрессора задержали правоохранители. По словам пострадавшего, Яндиев брал у него деньги в долг, а вместо возврата решил «проучить» кредитора. Шла речь о сумме в два миллиона рублей.

«С потолка можно взять всё, что угодно. Мало Харитонов назвал. Надо было миллионов 10. Ведь что такое два миллиона? Никакого сочувствия к Харитонову у меня нет, только разочарование. Вышел выяснять отношения из-за денег. Но, насколько мне известно, ситуация произошла немного из-за другого. Яндиев – боец, а не промоутер. О каких деньгах может идти речь?».

«Это уже сказки Харитона. На них можно не обращать внимания. Он не настолько платёжеспособный, чтобы одалживать Яндиеву два миллиона», – сказал «АЕ» российским СМИ.

Ранее Емельяненко заявил, что Харитонов «по заслугам получил по зубам» от Яндиева, а Харитонов назвал Александра вместе с Яндиевым «позором нашего спорта».

Напомним, что Емельяненко не выступал с июля 2020 года. На турнире в Сочи АСА 107 он был весьма неожиданно деклассирован бойцом среднего дивизиона Магомедом Исмаиловым – поражение техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: