Мма:

  Менеджер Нурмагомедова назвал фальшивкой последнее интервью Хабиба

Али Абдель-Азиз, Хабиб Нурмагомедов

Менеджер по-прежнему действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз подверг сомнению слова дагестанской суперзвезды ММА.

Находясь на родине в Дагестане, Нурмагомедов рассказал о своих планах на ближайшее будущее, и выступлений в клетке там нет. Напомним, что 24 октября после того, как Хабиб защитил свой титул, победив удушающим приёмом Джастина Гэтжи, он объявил о завершении своей спортивной карьеры. К этому решению его побудило обещание своей матери больше никогда после этого не выходить в клетку.

Это интервью Хабиба было переведено американским онлайн-изданием MMA Junkie, его анонс был опубликован в твиттере, и Абдель-Азиз к этому сообщению написал: «Фальшивые новости».

Ранее Абдель-Азиз заявлял о том, что Нурмагомедов мог бы возобновить свою спортивную карьеру ради бывшего чемпиона UFC в полусреднем и среднем весах Жоржа Сен-Пьера.

В UFC очень надеются на возвращение Хабиба в клетку, об этом на регулярной основе говорит президент промоушена Дана Уайт. Он считает, что Хабиб вернётся, чтобы установить свой рекорд в ММА на отметке 30-0, как того хотел покойный отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: