Мма:

  Менеджер Нурмагомедова назвал бойца, ради которого Хабиб мог бы возобновить карьеру

Хабиб Нурмагомедов, Али Абдель-Азиз

Али Абдель-Азиз – менеджер всё ещё действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – считает, что его клиент может вернуться в клетку.

Абдель-Азиз полагает, что только один боец может заставить Нурмагомедова передумать – это легендарный канадец, бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер, если он решит побороться за титул дагестанского «Орла».

«Думаю, единственная вещь, которая сведёт с ума Хабиба, Дану Уайта и всех остальных – это если Жорж Сен-Пьер возьмёт телефон, позвонит Уайту и скажет: «Я опущусь в лёгкий вес». Мне нравится Жорж Сен-Пьер», – сказал менеджер ESPN.

Напомним, что 24 октября после того, как Хабиб защитил свой титул, победив удушающим приёмом Джастина Гэтжи, он объявил о завершении своей спортивной карьеры. К этому решению его побудило обещание своей матери больше никогда после этого не выходить в клетку.

Президент UFC Дана Уайт уверен, что Нурмагомедов проведёт ещё как минимум четвертую защиту своего пояса. Однако Хабиб не видит смысла продолжать свою спортивную карьеру.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: