Mma:

  Федор Емельяненко ответил Исмаилову и Орловскому

Федор емельяненко и Магомед Исмаилов

Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко дал интервью ТАСС, в котором, помимо прочего, ответил на недавние заявления в его адрес со стороны Магомеда Исмаилова и Андрея Орловского.

Так Исмаилов признавался, что никогда не согласился бы драться с Емельяненко-старшим, ведь испытывает к "Последнему Императору" исключительно уважением. 

Федор Емельяненко: "Спасибо Магомеду за уважение. Мы бойцы, и чем выше уважение, тем больше хочется выходить в ринг. А так, у меня есть условие – не драться с российскими бойцами".

Также Федор ответил на выпады Андрея Орловского, который уже много лет периодически вспоминает о своем неудачном выступлении против Емельяненко.

Федор Емельяненко: "У меня-то вопросов не осталось, вопросы остались у Андрея. И он все время как-то резко реагирует на эту тему и исход этого боя. Так случилось, это спорт, это жизнь. Я, слава Богу, одержал победу в том поединке, победил без вопросов".

На днях Федор Емельяненко дал развернутое интервью, в котором отметил, что может завершить свою карьеру из-за пандемии коронавируса и карантина, которые мешают проведению турниров. Федор должен был провести следующий бой на дебютном турнире Bellator в России, но ивент постоянно отменяется и переносится. Также Емельяненко сообщил, что он был согласен провести реванш с Фабрисио Вердумом, но у бразильца не было контракта с Bellator.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: