Мма:

  Джикия хочет позвать Хабиба Нурмагомедова на игру «Спартака»

Георгий Джикия

Капитан и лидер обороны московского футбольного клуба «Спартак» Георгий Джикия рассказал, как его команда наблюдала за последним поединком Хабиба Нурмагомедова.

24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов защищал свой титул чемпиона UFC в лёгком весе, во втором раунде ему удалось провести удушающий приём и финишировать Джастина Гэтжи. Сразу по окончанию поединка Хабиб объявил о завершении своей спортивной карьеры. К этому решению его побудило обещание своей матери больше никогда после этого не выходить в клетку.

«После матча в Краснодаре вы устроили в раздевалке командный просмотр последнего боя Хабиба Нурмагомедова», – приводит слова Джикии пресс-служба «Спартака».

Футболист в ближайшем будущем надеется пригласить Нурмагомедова на один из матчей своей команды.

«Обязательно [приглашу Хабиба на матч]! На «Динамо» уже не успеем, но, как только будет классный домашний матч, с удовольствием все организуем», – сказал Джикия.

В UFC всё ещё надеются на возвращение Нурмагомедова в октагон, хотя он сам уже не видит себя там. Правда, менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз считает, что поединок против легендарного Жоржа Сен-Пьера мог бы вернуть Хабиба в восьмиугольник.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: